Брату

Дария Джумагельдинова 2
Я не знаю, почему судьба
Развела твою мать и отца.
Я не знаю, кто из них виноват?
Для меня - ты мой старший брат.
Я хотел бы с тобой дружить,
Я хотел бы гордиться, любить,
Но коварна и зла судьба.
У могилы с тобой познакомился я.
Я о старшем брате мечтал.
О, как радовался, когда узнал,
У нас  фамилия с тобой - одна.
Об этом говорит плита.
И отчество у нас одно,
Только встретиться, нам не дано.
Нам полсотни с тобой на двоих,
Если поровну их разделить.