Бархатная осень...

Алиса Котева
Бархатная осень растворилась
в бархате оранжевых цветов
бархатными звёздами светилась
бархатного золота кустов

бархатное солнце улыбалось
в бархатной копне её волос
бархатно дождями обливалось
в бархатный, медовый купорос

бархатные яблоки поспели
бархатным румянцем налились
бархатною кожицей краснели
с бархатцами ветками сплелись

в бархатном, от шелеста, движенье
бархатный частил диапазон
бархатистым, осень, промедленьем
бархатнее делала сезон...
...20.09.2016(в вечер)...

фото Victoria