Хоть полсвета обойдешь...

Сергей Серпантинский Патока
Хоть полсвета обойдешь,
Нигде счастья не найдешь.

И за тридевять земель
Сядут корабли на мель.

Все надежды и мечты
Рухнут в пропасть с высоты.

Все печали друг за другом
Вдруг сомкнутся тесным кругом...


     05.04.1999 г.