Провожал дождём

Лидия Лукашина
А Харьков провожал меня дождём...

      Прощаться в дождь хорошая примета...
         От ярких встреч душа моя раздета
            И сентябринки на исходе лета

Тепло улыбок дарят! Под зонтом

      С особой нежностью бреду по лужам,
         Огни фонтанов крошат брызги кружев...
            С улыбкой кофе - мой прощальный ужин...

Пройдусь с грустинкой под твоим окном.

      Спущусь в метро...На Южный*. Скоро поезд
         Умчит на юг измученную совесть
            И сердца стук продолжит эту повесть...

А Харьков провожал меня дождём...


Южный* ЖД вокзал в г.Харькове
На фото: г.Харьков.