осенний полёт

Просто Санта
а о любви мне осенью не в масть
как будто яд мне вводят внутривенно
и тёмная бесчувственная власть
мне предлагает страсть и тлен в замену

и я вдыхаю смерти кокаин
полёт и драйв надёжно обеспечен
я осенью всегда лечу один
сквозь мрак веков проложен путь мой млечный

визжит сверло входя с размаху в плоть
а боль живых таит эффект плацебо
я мухой залетевшей за стекло
хочу и не могу попасть на небо