Рукодельница. Заказное

Виталий Малиниченко
                Завлекалка в журнале про рукоделие:
                "Напишите нам, как вы любите вышивать наши картинки,
                и мы вам подарим новый набор!"
                =================================


Так любила вышивать - аж чесалася!
Исколола пальцы я - и не ойкнула.
Подарите мне наборчик, пожалуйста!
А не то пойду с расстройства за горькою.

Порастратила на вас всю стипендию,
Хата - стенок не видать - только вышивки.
Вот мой милый (всё к тому!) даст мне пенделя,
И куда же мне тогда с этой выставкой?!

Вы и я - теперь одной ниткой связаны,
Чё притихли-то?! Алё!.. Подстрекатели!..
Высылайте бандероль мне с оказией,
Ваша Ксюша. Вам авансом признательна.