Больны мной

Нинэль Зайцева
Вы больны мной,
Больны в который раз,
И потом , наверное зимой,
Я не услышу от вас отказ.

Вы согреете меня в своих объятиях,
Своими милым взглядом маня,
Проговорите в тишине заклятие,
В сердце верность храня.

Вы больны мной,
Вы дорожите каждым моментом,
И когда услышите морской прибой,
Я буду для жизни вашим  аргументом.

Вы Будете скучать,я знаю это,
Вы только не теряйте меня,
Когда наступит лето,
Тогда вернусь снова все также
вас любя.