Гроза

Нина Никулина-Гришанова
Грозила кулаком Гроза от гнева выпучив глаза,
Метая молнии-мечи и град летел как кирпичи.
Ей  басом Гром гремел в ответ:
- Ты дашь сказать мне или нет!?
***
 Меня любимая моя ревнуешь к Буре зря ты.
 Мы скоро с мамою её, похоже, будем сваты.
Я стар, а Буря молода ,ей Дождь наш приглянулся.
Гром вытер влажные глаза и мило улыбнулся.
Давно грибной наш ДождичОк в могучий вырос Ливень.
Идёт, аж шум стоит кругом, смотри какая сИлень.
Он с Бурей встретился на днях  шалят, не взвидеш свету
Три дня такое воротят…  может придут к рассвету!