***

Борис Селезнев
Час любви — опасный час.
Тормоза сожжём и губы.
Светофора красный глаз
Останавливает нас
Грубо!

Мы клянём его в упор.
И откуда он тут взялся!?
Кто придумал светофор
Тот ни разу не влюблялся!

Никогда не верил он
В риск любви, в самоотдачу…
Врубим мы магнитофон
И шестую передачу!!!