Мне тебя не хватает

Та Ми
Мне тебя не хватает. Ни сердцем, ни мозгом, ни телом.
Фонари не горят, не сверкают замёрзшие лужи.
Я пытаюсь согреться, но что-то внутри отсырело.
Я никак не пойму, что сломалось в защите от стужи.

Мир не треснул по швам, но сквозняк поселился повсюду,
Сотни рейсов на юг отменили в связи с непогодой.
По прогнозам в раю обещают морозы и вьюгу,
Целый остров везенья уходит навечно под воду.

Темнота обнимает и холодом дышит в загривок.
Чашка чая не может спасти от её наступленья.
Я шифрую тебе свои страхи в гитарные рифы,
Я пытаюсь понять, как мне выжить без собственной тени.

А тебя... а тебя - просто нет! Так смешно и нелепо.
Всё, что я до сих пор не забыла - придумано мною...
Где он был, он, который меня контролирует с неба,
В миг, когда я решила назвать свое счастье тобою?