Про любовь...

Владимир Поздин
В любви, как в музыке, есть forte и piano,
Есть рифма, как в лирических стихах...
Есть радость, боль и зарубцованная рана,
Есть тайна, как в искуснейших руках
 Творца иллюзий с цирковой арены,
Есть гром и молнии нечаянной грозы...
Есть чувства, что случаются со сцены
 В короткой пьесе, от улыбки до слезы...
В любви есть всё, что ищет сердце наше,
В любви есть то, чем лечится душа...
Она всегда юна, она не станет старше,
Бредущая по свету неспеша...