Начало Новой Эры

Граф-Оман
Сад Гефсиманский
Сон апостолов
Моление
Иуда
Пётр
Фарисеев трест
Пилат
Варавва
Муки   
Унижение
Голгофа
Два разбойника
И крест.

Первосвященники
И книжники
Глумление
Центурион
Солдаты
Иоанн
Марии три
И три креста
Прощение
Свершилось
Свет померк
Порушен храм

Грот
Камень
Саван
И исчезновение
Ученики
Смятение сердец
Мария-Магдалина
Воскрешение
Фома и раны
Вознесение
Венец