Горчит миндаль

Новикова Анастасия Владимировна
Часы, остановились стрелки
Числом, застывший календарь
Бывают наши ссоры мелки
На языке горчит миндаль

И сладкий яд он источает
И отравляет сердце мне
И пустота так удручает
И раны глубоко в душе

И кровоточат мои раны
Нет воздуха и пустота
И в будущем моем туманы
А мне казалось простота

Просты красивы те мечтанья
Были они из хрусталя
И те естественны желанья
Хотела, чтоб была семья