Мы искали друг друга, почти не надеясь найти

Та Ми
Мы искали друг друга, почти не надеясь найти.
Разводили костры и ловили случайные ветры.
В сто краёв по земле и по небу скупали билеты,
Рисовали на картах планеты друг к другу пути.

И неся за спиною багаж в сотни прожитых лет,
Мы ходили, летали, ползли и карабкались в горы,
Вплавь и вброд через реки, сжигая мосты за собою...

Мы не знали, что в мире друг к другу дороги нам нет.