Ты будешь плакать тихо поздней ночью

Эрика Родж
Ты будешь плакать этой ночью.
Забыв про чувства и про страх.
И слёзы вынут, это точно
Всю эту боль, в ночных ветрах.

И будет литься всё ручьями:
Вот главный грех, и вот порок.
Прольются тысячью дождями,
И твой затопят уголок.

Ты будешь плакать этой ночью.
Достав всю душу напоказ.
И утром будешь вся ты солью
Усыпанная прозапас.

Ты будешь плакать этой ночью.
Дав обещанье умереть.
Когда откроешь свои очи,
С лучами солнца замереть.

Ты будешь плакать этой ночью.
И плач последним будет твой.
Ты разорвешь подушку в клочья.
И крик твой станет вдруг пустой.