Вакуум

Серж Ши
Я соткан весь и черных дыр.
Мозг мой из темной материи.
Сердце - раскаленный  пульсар.
Я взвесь космической эзотерики.

Моделяция радионуклеидов
Разрушающая пространство.
Темнота погибших звезд
Их остывштих протуберанцев.

До тебя сегодня сотни  парсеков.
До меня дотянись лишь рукой.
Я в безвоздушном пространстве.
Мой вакуум переполнен тобой...