деревенская

Братислава
и тогда
ты говоришь
улетим в города
ищешь на карте берлин и париж
потому что в москву и питер давно не веришь
сердишься на меня
оставь барахло и ветошь
цыплят котейку коров коня 
которых нет
зарос огород лебедой
доверься мне
летим за зелёной звездой
на красный свет
а я все молчу молчу
куда мне из этих мест
подсыпал бы малость земельки ворчун
совсем покосился мой крест