Для Светланы Вольской

Светлана Сизько
К Дню рождения 21 сентября 2016 г.

Страданий чашу испила,
Живешь по жизни с верой в Бога,
Дальнейшая счастливой будет полоса:
Прямой идешь Ты , Светочка, дорогой!
В твой День рожденья пожелать
Хочу премного-много счастья,
Чтоб бабушкой смогла Ты стать,
И позабыла все ненастья!

Фото автора: сентябрьская бабочка Vanessa cardui, дата снимка 10.09.2016 г.