Сестре

Анастасия Ноздрина
Ты моя сама красивая и пусть так будет навсегда.
Ты будешь самая счастливая, черед недели, дни, года.
Ты будешь нежною, веселою, ты будешь радость, свет нести.
Когда-нибудь, будешь влюбленною, ну а сейчас, пупс, не грусти.

Бывают в жизни огорчения, бывают трудные деньки.
Я благодарна твоему рождению, ты важный друг на жизненном пути.
Ты моя самая роднулечка, ты моя младшая сестра!
Пусть солнце светит в окна с улицы, пусть в сердце празднует весна.