Небо на поляне

Наталья Корчмар
Упало  небо на поляну:
Цветы, от Бога,  проросли.
Пойду я диво сердцем гляну,
Как там сверкают  хрустали.
И веет чудный аромат -
Господней
          милости,
                Любви!
Их вид немного простоват,
На фоне яркой синевы.
Ногами можно пробежать -
По небу, утонув душой,
Руками
        трогать
                и прижать...
Цветочный океан - большой!
Сказать, расплакавшись, Творцу:
Спасибо, Господи, Тебе! -
За  эту, в поле, красоту,
Что даришь
           Ты - моей
                судьбе!


10.05.16.