А человеку так нужна любовь

Оксана Косатенко
А человеку так нужна любовь,
Тепло,что в хмурый день согреет,
Прогонит грусть и успокоит боль,
Ценнее нет ее ,на самом деле.

А  человеку так нужна любовь,
Без домыслов, насмешек и упреков,
Что радует и дарит счаcтье вновь,
В любви заложен смысл глубокий.

А человеку так нужна любовь,
Семья в которой ждут на ужин,
Как хорошо, что рядом есть с тобой,
Тот человек которому ты нужен.