Поздравление с днём свадьбы

Лев Полыковский
Поздравляем Давид и Элен
С этой радостью соединенья.
Пусть любви будет радостен плен,
И семьи прекрасной творенья.

Сойдинения в брачный союз
россиянина и бразильянки,
сотворенья пленительных уз,
на любви большой полустанке.

Пусть прекрасен ваш будет брак,
много счастья вам пожелаем.
И счастливый  супружества знак,
Вашу жизнь чудным сделает раем. 

Пусть союз ваш будет неизменно
Праздником пленительным всегда.
И вам в жизни светит вдохновенно
ослепительной любви звезда!

21.09.2016