Над тишиною краешка рассвета

Ольга Бастет
Над тишиною краешка рассвета,
Звезды касаясь лёгким ветерком,
Накидка угасающего лета
Вспорхнула  в небыль белым мотыльком.

И полетели бабочки - искринки
Украсить небо танцем до весны,
И дождика солёные  слезинки
Роняют осень и колдуют сны.

Уже сорвались листья и летают
В осеннем вальсе на пороге дней…
Воспоминанья радужные тают
И мир становятся печальней и грустней.