А времечко...

Татьяна Шорохова 4
               ***

А времечко неумолимо…

Но и в лохмотьях, и в шелках
останусь женщиной без грима –
на людях, дома и в стихах.
И пусть цветы проносят мимо,
у сплетницы язык устал, –
но времечко непримиримо,
и судит Бог нас, в чём застал.