Казнь - 4!

Вальдемар Керенский
Казнить Тебя
я ни обязан

На это
площадь
& палач

Слипаются рестницы
между кофе

Прости уже
ни плачь

Секает гильотина
В хмуром небе

Забрызгивает незаметно
Чордный плащ

Периодически
Ты - мне
была
навердно

На подиум
Толпится
пьяный врач

Виски да патлы
трёт
рестнитц - вставной
конечностью

Слетает голова  .. .
Назавтра
краскою-сырой
 в газетах

Тебя казнить
напротив не хотел

Так , вышло
 детка

Толпа бросает
помидоры
и за
хвосты
унылых крыс

Мне будто что-то подсказало :
 -  Что накры-валась

рядовая
 Осень !

когда Ты
с эшафота прошептала  :  -  И , ж




   по мотивам  :      " Казнь-2 "