Дыхание любимой 24

Алена Сказкина
Слухи ходят в селе, не смолкая,
И косятся на девушку странно,
Зля зависть и жадность людская
О богатстве мечтают желанном.
Уже все разделили, сложили,
Много раз про себя посчитали,
"Вот бы мы на те денежки жили! -
Негодяи в округе мечтали. -
Да зачем ей такие деньжищи?
Ненормальная девица эта!
Там наверное тыщи и тыщи!
Посмотрите, во что разодета!"
Словно мало им горя Алисы,
Успокоиться люди не могут,
Как-то к дому подкрались как крысы,
Кто что смог прихватил на подмогу.
Вилы, косы, топор и нагайка
Обратились врагами домашним,
Слуги, в панике бросив хозяйку,
Разбежались, им было так страшно!