Виноват

Сергей Сенников
Я снова виноват перед тобой,
Забыл сказать, что ты любима мною.
Такое уже было пару раз со мной,
Но я не прав, увы, чего не скрою.
Ведь всё так просто, встать и поутру,
Поцеловать и улыбнувшись молвить.
Что больше жизни тебя, милая люблю,
И крепкими объятьями дополнить.
Да я неправ, но это осознал,
И пробую исправив положенье.
Проснувшись этим утром, написал,
Тебе любимой, для тебя  стихотворенье.
   21.09.2016г. СенС-
…   …   …   …   …   …   …   …   …   …