Не всё так в жизни скоротечно

Ольга Сенькина
Не всё так в жизни скоротечно,
Не может быстро так исчезнуть
Любовь,что рвётся в Поднебесье
И отбивает ритм сердечный!

Не всё так в жизни скоротечно
И пишутся ещё стихи
О том величественном вечном,
Что бьётся в сердце и в крови!...

Не исчезает это просто -
Оно ЗОВЁТ и в нас БОЛИТ,
А мы ломаем ЭТОТ мостик,
Пытаемся порвать мы НИТЬ...

Не отцветёт,не отгорит
Всё ТО,что в нас ещё болит...
15.08.2016г.