Ночь

Татьяна Зырянова 2
        К стеклу щекою ночь прильнула.
        В глаза звездою заглянула.
        Огнями окон обласкала.
        Кромешной тьмою запугала.

        Обволокла, заворожила.
        В высь поманила, закружила.
        Умчала сердце в звезд безбрежность
        и отшвырнула вниз небрежно.

        И успокоилась, устала.
        Вздохнув растаяла. Светало.

        Это из ранних стихов. Будет помещено в альбом "Краски юности".