Вера в Россию

Андрей Болоткин
...сколько слёз пролито матерями...сколько жён ложились на гробы...шли мы опалённые ветрами...сквозь ладони пана сатаны...подрывались, и в крови тонули...раненных носили на плечах...и в далёком, брошенном ауле...о Российских думали огнях...