Рябины сок... бокал огнём...

Люси Ефим-Олина
Звучала музыка любви...
И предвкушая вечер страстный...
Чарующий любви мотив...
Стал сказкой... в этот день прекрасный.

Рябины сок... бокал огнём...
И мы с тобой... сгораем в нём.
Печали в сторону теперь...
В страну любви открыта дверь...

Страна... где счастье через край...
фонтаны в радужных ключах...
И мы с тобой попали в рай...
Купаясь в золотых лучах.

И я звенела  как струна...
Натянутая... до предела.
И  желтоглазая луна...
На нас с тобой с небес смотрела.

И мы в такт музыки любви...
Как две волны... в одну сливались...
Как перламутровый рассвет...
Друг в друге... мигом... растворялись.

Стоял сиреневый туман...
И облака над ним висели...
А нас с тобой то вниз... то вверх...
Несли любовные качели.

Рябины сок... по венам кровь...
До дрожи ток... по телу вновь.
Тобой дышу ... живу тобой...
ЕДИНСТВЕННЫЙ... ЛЮБИМЫЙ МОЙ!!!

Рябины сок... бокал огнём...
И мы с тобой... сгораем в нём...