Не спеши

Людмила Тутова
Не спеши, когда момента ждёшь.
Не спеши, когда навстречу идёшь.
Торопливостью сбиваешь ход
Мыслей здравых, колесивших год.
Не спеши, когда мечтаешь быть.
Не спеши, когда мечтаешь жить.
Не спеши, принять спокойно зло.
Даже, если будет больно, всё равно.
Не спеши, проходит твой порыв,
Сердцу новый путь открыв.
21.09.16.