Танго. Любовное

Евгений Петрович Свидченко
А Ты
танцевала
прекрасное танго:

Твоё яркое платье
возбуждало
мужчину-быка.

И тайна,
маленькая крахатулечка
тайна...

Ты хотела
сохранить её
навека!

А Он
учуял её,
и сразу!

Он сразу
проникся
её глубиной.

Его раздражала
платья
зараза,

и кровью
налились
два бешеных глаза,

и Он решился
тряхнуть
стариной!

И сердце,
и душу свою
не жалея,

пустились Они
в таинственный
пляс...

Она
признавалась,
что уже млеет,

а Он
был уверен,
что и сердце продаст!