шестнадцать ЕЙ!!!

Эниг-Ма
Шестнадцать ей!!!!
И кто бы мог подумать:
С девчушки маленькой,
Вдруг выросла Краса!!
И я смотрю-горжусь
-  Неналюбуюсь,
Ведь это же моё творение
-  Моя звезда!!!
Пусть свет искрится твой
И пусть мечты сбываются,
Пусть в жизни будет все легко!!
С тобою рядом я, всегда,ты знаешь,
Неважно, что бываю часто далеко.

Все лучшее желаю, посвящаю ей -
Шестнадцатилетней дочери моей.