Я тоже лошадь

Сергей Сухонин
Я тоже лошадь из тумана!
Там трудно жить среди ежей,
Замкнувшись в круговерти дней,
Чтоб не исчезнуть слишком рано!

Ведь в мутной этой пелене
Меж нами смерть с косой гуляет,
И лошадь та лишь побеждает,
Что, как ни странно, на коне!