Туманы. триолет

Марина Фарафонова
Плывут в взлохмаченной красе
Туманы, стылые туманы,
Такое часто в октябре,
Плывут в взлохмаченной красе,
Ложась на землю на заре,
Как дым, скрывая поле, травы,
Плывут в взлохмаченной красе
Туманы, стылые туманы.


Триолет написан на стихи:

Туманы, стылые туманы
Георгий Косаревский