Гадала осень...

Татьяна Зырянова 2
          Гадала осень- любит иль не любит.
          Задумчиво щипал листочки ветер.
          Последний снял и (что ж с судьбой не спорят),
          он зиму юную хозяйкой новой ввел.


         Это из ранних стихов. Будет помещено в альбом "Краски юности".