За окном дождь...

Ангелина Маиловская
За окном дождь,
У деревьев дрожь,
Улетают сплошь,
Листья родимые,
Такие любимые,
Неповторимые…
Они не усталые,
Еще красивые…
Но очень печальные,
Потому как невозвратимые…