Парк

Юджин Седой
А березы почти облетели,
Не скажу даже про тополя.
Прилетят скоро к нам свиристели.
Клены,медь своих листьев каля,

Обжигают асфальт в тихих скверах,
Нам последние ласки даря.
Мы с Надеждой, Любовью и Верой
Ожидаем приход января...