Помнишь, мама? Картина Мать и дочь

Кузьмина Ольга Сергеевна
Помнишь, мама, ты сказала,
Что в любви чудес немало,
Что с любовью солнце светит
Всем — как взрослым, так и детям?!
Ты сказала, ты сказала!

Помнишь, мама, ты мечтала,
Чтобы дочь счастливой стала
И по жизненной тропинке
Шла без страха и запинки.
Ты мечтала, ты мечтала!

Помнишь, мама, я смеялась,
Беззаботно улыбалась —
Ты окутывала взглядом
Нежным, добрым, не прохладным.
Ты сияла, ты сияла!

21.09.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Новая картина "Мать и дочь", оргалит 30*40 см, 2016 г.