Тучи заныкали лунный грошик...

Людмила Другая
Тучи заныкали лунный грошик
и обронили во тьму ночи,
раньше болтали мы о хорошем,
ну а теперь ни о чем молчим.

Эта судьба - несуразная дама -
(злая ирония у нее)
то привлекательна, как амальгама,
то ароматна, как мумие.

Жизнь состоит из сплошных парадоксов.
ты хочешь смейся, а хочешь - плачь...
Жаль только - время халатнейший доктор
и исполнительнейший палач.