Торт довольно интересный, можно глянуть и в разрез

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Торт довольно интересный,
Можно глянуть и в разрезе,
Корж французский, шоколад -
Вкус отменный - это факт!

Торт заказан для мужчины,
Шоколадом мусс насыщен,
В муссе сливочном - бананы,
И сабле из шоколада!

С ним гурманом можно стать,
Вкус в стихах не передать.
Каждый должен заказать,
Отзывы нам написать!
------------------------

Европейские торты, украшенные шоколадом на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г. Россошь Воронежская область
------------------------------------
Обсуждения, отзывы

Фото от заказчиков в разрезе: торт на основе хрустящего шоколадного сабле+шоколадный мусс с темным насыщенным шоколадом+банановый компот с кусочками банана+кубики шоко бисквита+сливочный мусс

Кондитер Ясиневская Валентина
14:52
Compote - компот, у французов означает совсем не то, что у нас. Это всего лишь текстура, похожая на желе. Здесь сырой компот, так как банан не проваривается, а доводится до небольшой температуры.

галина свистова
15:36
Боже мой, это выглядит до неприличия вкусно!!!!Райское наслаждение! Браво мастеру!

Елена Зоркина (Ясакова)
18:51
Какое чудо!!! Так бы и съела!!! Ням, ням.......(lo) (lo) (lo)

Елена Зоркина (Ясакова)
18:52
Супер! Валя у тебя золотые ручки!!!!

Татьяна Кириченко (Костюченко)
22:33
Мы такой торт заказывали.Очень вкусно и необычно!Спасибо Валентине.


Кондитер Ясиневская Валентина ответила Татьяне
01:08
Спасибо вам за заказ!;