Взгляд на Жизнь

Павел Галачьянц
Возможно только Жизнь терять.
Всё остальное многократно
Сумеем воротить обратно
И, если нужно, исправлять...

Я поднимусь ещё с колен
На радость тем, кто ждёт и помнит.
Не брошу обвинений комья
В ответ на горечи измен...

Пусть Время вынесет ВЕРДИКТ,
Добро и злобу обозначив.
А Жизнь - сожмётся в звёздный миг
И в этом - Счастье, не иначе...


2016 год.