дельфинами

Галина Мурашко
.мои отпечатки на листьях промерзших
сейчас уже было и я здесь была
нет под луною места для солнца
мысли они как зола от костра
носит по ветру без толка причины
облаком черным тают в воде
уходят дельфинами мокрые спины
и растворяется шепот на дне.