Из настоящего взгдяд в прошлое

Виктория Канунникова
Из настоящего взгляд в прошлое,
А будущее за окном-
Плохое или же хорошее
Узнать нам предстоит потом.

Отчетливо шум настоящего
Дождя от мыслей отвлечёт,
Счастливого или щемящего?-
Итоги вечер подведёт...

Миг уловить короткий хочется,
Почувствовать, ещё живёшь.
С утра не знаешь, чем день кончится,-
Но неожиданностей ждёшь!