Давай поговорим Душа...

Ангелина Маиловская
Давай поговорим Душа,
О том, куда спешим,
Чего мы ищем?
Ведь понимаем, дна мы не отыщем,
Истины не напишем…
Живем мы не настоящим,
Прошлым или грядущим..
Душа мне тихо подсказала:
Остановитесь!
Живите сегодня и сейчас!
Блуждая в прошлом,
Судьбе вы не повредите,
Но и счастья не обретете.
О будущем мечтайте,
Но о себе сегодняшнем не забывайте!
Живите здесь, сейчас!
Творите, весело  живите,
С миром радость делите…
И не спешите…
Свою вы Душу берегите,
Любовь и верность ей храните!
И в  завтра с счастьем вы войдите!

Фото: Е. Оприщенко