В лесу осеннем дремлет тишина

Вера Половинко
В лесу осеннем дремлет тишина
(Марии Шандурковой)

В лесу осеннем дремлет тишина,
И неба синь пьёт в высоте сосна…
Так паутина нежно золотится,
Как будто сон осенний нежно снится:
Я вижу листья в ясности лучей
И на душе покой и ей - светлей…
Не нарушая эту тишину
Я гриб в корзину, словно дар, беру,
Стараюсь с лесом жить светло и мудро,
Встречая вместе с ним златое утро.

Вера Половинко
21. 09. 2016г.
г. Киев.