О звездах

Софи Давыдова
Люди смотрят в телескопы,
Только в лужах звезды ближе.
Так хочу сказать я "стоп" им.
Жаль, из космоса мы ниже.

Ищут люди сложных мыслей,
Сложных слов, все это вижу.
Где-то ищут правду в смыслах,
Только в лужах правда ближе.

Пусть все будет так, как было,
Не меняйте ход историй,
Но, пройдя однажды мимо,
Зачерпните звезд ладонью.