Разнородное изобилие

Александр Моторный
Нас в этот год судьба свела
С чудесным самоцветом.
Жизнь изобилием полна
И мы узнали это.

На опыте учебных дней
Всё это мы познали.
Приобрела жизнь полноту,
Мы опытнее стали.

За это я благодарю
Духовную природу,
Что нас направила на путь,
что подарил свободу.

Свободу от иллюзий тех,
Которые мешают,
Жить в радости.Любовь и смех,
Теперь нас окружают.

Свободу чистоты души,
Которая искрится,
Когда от груза масок всех
Она освободится.

Когда самообмана груз
Бесследно исчезает,
Душа поёт, летит вперёд
И сказка оживает.