Дождь в лесу

Белый Филин
А лес не лгал, не притворялся,
Он просто жил во славу дня,
В лучах Божественных купался,
Шумел под каплями дождя.
И всё, что было и что будет,
Лес БЛАГОдарно принимал,
Энергию Любви живую
Он бескорыстно излучал.

Не нужно слов, не нужно масок,
Ведь лесу виден ты насквозь,
Ты с ним лучом единым связан,
Спроси у сосен и берёз.
Они тебе ответят мудро
Безмолвной Тишиной Любви,
Когда лучи туманным утром
Приказ тебе дают "Твори!"

Не умаляй значенья Сердца,
Вся сила Света только в нём.
И Храм открытый - царство леса,
Та нить, что единит с Творцом.
А дождь в лесу - сиянье капель,
Шуршанье бусин по листам,
И каждый миг так много значит,
Прокладывая путь к Сердцам.

Через деревья, травы, ветер,
Всем сущим говорит Творец,
Но нам порою нужно время,
Чтоб Осознать всю мощь Сердец,
Чтобы узреть незримый образ
Всей полнотой своей Души,
И обрести тот смысл искомый,
Не сбившись на своем пути.

И этот лес и ритм дождливый,
И эта легкость бытия,
Помогут стать тебе счастливым,
И в Боге обрести Себя!